Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 11:08 Как россияне относятся к обязательной вакцинации. Инфографика Общество, 11:08 Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте Крипто, 11:06 Стала известна дата возможного возобновления полетов в Турцию Общество, 11:04 В УЕФА сообщили о наличии альтернативного плана проведения финала Евро Спорт, 11:04 Страсти по ставке: как решения ФРС США и ЦБ РФ повлияют на инвесторов Pro, 10:59 Unilever расширила обязательства перед обществом и окружающей средой Партнерский материал, 10:56 Собянин разрешил ходить в бары ночью полностью вакцинированным от COVID Город, 10:52 Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30
Общество ,  
0 

Гособвинение не против закрыть дело в отношении В.Алексаняна

Гособвинение не возражает, если уголовное преследование в отношении тяжелобольного бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна будет прекращено. По словам прокурора Николая Власова, уголовное дело может быть закрыто по истечении срока давности. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

При этом В.Алексанян отметил, что он понимает, что дело закрывают по нереабилитирующим обстоятельствам. "Но у меня нет времени добиваться истины в этом деле", - заявил В.Алексанян.

Экс-топ-менеджер ЮКОС тяжело болен: у него диагностированы СПИД, рак и туберкулез, а за время пребывания в СИЗО он практически ослеп.

В 2006г. В.Алексаняну предъявили обвинения в хищении акций ОАО "Томскнефть", имущества Восточной нефтяной компании (ВНК), а также в отмывании денег. Сам В.Алексанян вины не признает.