Лента новостей
Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06
Общество ,  
0 
Гособвинение не против закрыть дело в отношении В.Алексаняна
Гособвинение не возражает, если уголовное преследование в отношении тяжелобольного бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна будет прекращено. По словам прокурора Николая Власова, уголовное дело может быть закрыто по истечении срока давности. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

При этом В.Алексанян отметил, что он понимает, что дело закрывают по нереабилитирующим обстоятельствам. "Но у меня нет времени добиваться истины в этом деле", - заявил В.Алексанян.

Экс-топ-менеджер ЮКОС тяжело болен: у него диагностированы СПИД, рак и туберкулез, а за время пребывания в СИЗО он практически ослеп.

В 2006г. В.Алексаняну предъявили обвинения в хищении акций ОАО "Томскнефть", имущества Восточной нефтяной компании (ВНК), а также в отмывании денег. Сам В.Алексанян вины не признает.