Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
Общество ,  
0 
Женщина села на 8 лет за убийство насильника своей дочери
Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщина получила 8 лет лишения свободы в колонии общего режима, несмотря на просьбы адвоката назначить меру наказания в виде 4 лет условного заключения.

6 мая 2009г. в ОВД Промышленного муниципального округа г.Владикавказа Э.Цогоева пришла с повинной. Жительница Северной Осетии призналась в убийстве И.Увижева.

Оказалось, что женщина убила своего соседа, так как из разговора с молодым человеком она узнала, что он несколько раз насиловал ее младшую дочь, которой на тот момент еще не было и пяти лет. Потеряв над собой контроль, женщина насмерть забила педофила.

Отметим, что во Владикавказе общественные организации устраивали митинги в защиту женщины и требовали у суда снисхождения. Организация "Матерей Беслана" и вовсе просила оправдать Э.Цогоеву.

Следствие под давлением общественного мнения пошло на некоторые уступки. До суда Э.Цогоева находилась под домашним арестом, под стражу ее взяли только на начало заседания суда.