Лента новостей
Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21 Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит Общество, 13:15 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:07 Индия запустила ракету с первым индийским луноходом Общество, 12:58 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:51 Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ Общество, 12:48 В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40 Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов Quote, 12:34 Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10 
Общество ,  
0 
Женщина села на 8 лет за убийство насильника своей дочери
Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщина получила 8 лет лишения свободы в колонии общего режима, несмотря на просьбы адвоката назначить меру наказания в виде 4 лет условного заключения.

6 мая 2009г. в ОВД Промышленного муниципального округа г.Владикавказа Э.Цогоева пришла с повинной. Жительница Северной Осетии призналась в убийстве И.Увижева.

Оказалось, что женщина убила своего соседа, так как из разговора с молодым человеком она узнала, что он несколько раз насиловал ее младшую дочь, которой на тот момент еще не было и пяти лет. Потеряв над собой контроль, женщина насмерть забила педофила.

Отметим, что во Владикавказе общественные организации устраивали митинги в защиту женщины и требовали у суда снисхождения. Организация "Матерей Беслана" и вовсе просила оправдать Э.Цогоеву.

Следствие под давлением общественного мнения пошло на некоторые уступки. До суда Э.Цогоева находилась под домашним арестом, под стражу ее взяли только на начало заседания суда.