Лента новостей
Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество
Женщина села на 8 лет за убийство насильника своей дочери
Общество, 24 июн 2010, 13:03
0
Женщина села на 8 лет за убийство насильника своей дочери
Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщина получила 8 лет лишения свободы в колонии общего режима, несмотря на просьбы адвоката назначить меру наказания в виде 4 лет условного заключения.

6 мая 2009г. в ОВД Промышленного муниципального округа г.Владикавказа Э.Цогоева пришла с повинной. Жительница Северной Осетии призналась в убийстве И.Увижева.

Оказалось, что женщина убила своего соседа, так как из разговора с молодым человеком она узнала, что он несколько раз насиловал ее младшую дочь, которой на тот момент еще не было и пяти лет. Потеряв над собой контроль, женщина насмерть забила педофила.

Отметим, что во Владикавказе общественные организации устраивали митинги в защиту женщины и требовали у суда снисхождения. Организация "Матерей Беслана" и вовсе просила оправдать Э.Цогоеву.

Следствие под давлением общественного мнения пошло на некоторые уступки. До суда Э.Цогоева находилась под домашним арестом, под стражу ее взяли только на начало заседания суда.