Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 Голикова сообщила о планах создать лаборатории для изучения биоагентов Политика, 22:09 WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15
Общество ,  
0 

Выпускницы устроили стриптиз напротив Кремля. ФОТО

Выпускные балы, устроенные в столице накануне ночью, в целом прошли без неприятных инцидентов. Однако не обошлось без нескольких пикантных моментов, которые запечатлели вездесущие фотографы.

Так, многие выпускницы пришли прощаться со школой в весьма откровенных нарядах. Может, причиной послужила жаркая погода или веяния капризной моды, но юбки девушек изрядно укоротились.

Гуляющие напротив Кремля и других памятных мест выпускницы буквально шокировали окружающих своими нарядами. Однако их родители отнеслись снисходительно к некоторой распущенности нравов своих чад.

Больше всех старшеклассников отправились в этот день на Воробьевы горы, остальные - на Поклонную гору и Красную площадь, выпускники еще полусотни школ поехали на обзорные экскурсии по городу, а ребята из 15 школ предпочли встретить рассвет на борту теплохода.