Лента новостей
Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика
Принц Уильям тайно встречается с экс-подругой
Общество, 24 июн 2007, 14:48
0
Принц Уильям тайно встречается с экс-подругой
Наследник британского престола принц Уильям вновь встречается со своей бывшей возлюбленной Кейт Миддлтон.

В середине апреля самая популярная на тот момент пара Великобритании объявила об окончании отношений. Это известие буквально стало сенсацией: еще несколько месяцев назад все основные средства массовой информации страны были уверены, что пятилетний роман Уильяма и Кейт неизбежно завершится свадьбой.

Впрочем, возможно, что в этой истории еще пока рано ставить точку. По данным британских СМИ, молодые люди снова встречаются. Кейт присутствовала на праздничном вечере в военной части принца Уильяма. Бывших возлюбленных сначала видели целующимися на танцплощадке, после чего парочка удалилась в казармы.

В последние недели Уильям и Кейт встречались несколько раз. Кроме того, есть информация, что девушка намерена посетить рок-концерт, который организуют Уильям и его брат принц Гарри в память о своей матери принцессе Диане, погибшей в автокатастрофе. Концерт должен состояться 1 июня с.г. в Лондоне.

"Кейт и Уильям поддерживают связь и тайно видятся уже около месяца", - заявил близкий знакомый 25-летнего принца, который пожелал остаться неизвестным. "Все держится в большом секрете, и до состоявшейся две недели назад вечеринки, об этом знал очень узкий круг людей из их окружения", – сказал источник.

После того, как пара объявила о разрыве, высказывалось немало предположений относительно его причин. Говорили, что Кейт винила во всем отца Уильяма, принца Чарльза. Тот, как известно, настаивал, чтобы его старший сын сосредоточился на карьере и посоветовал Уильяму расстаться с девушкой, если он не собирается жениться на ней в ближайшее время. По другой версии, Кейт не понравилось, что ее бойфренда не раз замечали в компании других девушек.