Лента новостей
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
Принц Уильям тайно встречается с экс-подругой
Общество, 24 июн 2007, 14:48
0
Принц Уильям тайно встречается с экс-подругой
Наследник британского престола принц Уильям вновь встречается со своей бывшей возлюбленной Кейт Миддлтон.

В середине апреля самая популярная на тот момент пара Великобритании объявила об окончании отношений. Это известие буквально стало сенсацией: еще несколько месяцев назад все основные средства массовой информации страны были уверены, что пятилетний роман Уильяма и Кейт неизбежно завершится свадьбой.

Впрочем, возможно, что в этой истории еще пока рано ставить точку. По данным британских СМИ, молодые люди снова встречаются. Кейт присутствовала на праздничном вечере в военной части принца Уильяма. Бывших возлюбленных сначала видели целующимися на танцплощадке, после чего парочка удалилась в казармы.

В последние недели Уильям и Кейт встречались несколько раз. Кроме того, есть информация, что девушка намерена посетить рок-концерт, который организуют Уильям и его брат принц Гарри в память о своей матери принцессе Диане, погибшей в автокатастрофе. Концерт должен состояться 1 июня с.г. в Лондоне.

"Кейт и Уильям поддерживают связь и тайно видятся уже около месяца", - заявил близкий знакомый 25-летнего принца, который пожелал остаться неизвестным. "Все держится в большом секрете, и до состоявшейся две недели назад вечеринки, об этом знал очень узкий круг людей из их окружения", – сказал источник.

После того, как пара объявила о разрыве, высказывалось немало предположений относительно его причин. Говорили, что Кейт винила во всем отца Уильяма, принца Чарльза. Тот, как известно, настаивал, чтобы его старший сын сосредоточился на карьере и посоветовал Уильяму расстаться с девушкой, если он не собирается жениться на ней в ближайшее время. По другой версии, Кейт не понравилось, что ее бойфренда не раз замечали в компании других девушек.