Лента новостей
В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика Лидер рынка ОСАГО отчитался о первых продажах после изменения тарифов 00:00, Финансы Эксперты предложили ввести пособия по бедности на 0,5 трлн руб. 00:00, Экономика В ЕС заявили о продолжении ратификации соглашения по Brexit 15 янв, 23:52, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 15 янв, 23:49, РБК и Philips Оппозиция инициировала голосование об отставке правительства Мэй 15 янв, 23:36, Политика В Думе предложили не возобновлять выплаты в бюджет Совета Европы 15 янв, 23:17, Политика Парламент Венесуэлы объявил Мадуро узурпатором 15 янв, 23:10, Политика Порошенко заявил о влиянии комплексов Javelin на обстрелы в Донбассе 15 янв, 23:04, Политика Президент Зимбабве поблагодарил Путина за тренировки военных в годы СССР 15 янв, 22:47, Политика Парламент Великобритании отклонил план Мэй по выходу из Евросоюза 15 янв, 22:42, Политика В аварии в Воронежской области погиб управляющий директор ОЭМК 15 янв, 22:23, Общество SEC обвинила трейдера из России в незаконном обогащении на $1 млн 15 янв, 22:16, Финансы 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 15 янв, 22:00, РБК и «Ингосстрах» Водитель из Екатеринбурга приехал за выигранными в лотерею 500 млн руб. 15 янв, 21:52, Общество Гильотина от правительства: как власти хотят снизить требования к бизнесу 15 янв, 21:51, Экономика Эксперты спрогнозировали сокращение числа банков в России на 5–8% в год 15 янв, 21:49, Финансы Лучший бомбардир «Тоттенхэма» пропустит матч Лиги чемпионов с «Боруссией» 15 янв, 21:38, Спорт
Принц Уильям тайно встречается с экс-подругой
Общество, 24 июн 2007, 14:48
0
Принц Уильям тайно встречается с экс-подругой
Наследник британского престола принц Уильям вновь встречается со своей бывшей возлюбленной Кейт Миддлтон.

В середине апреля самая популярная на тот момент пара Великобритании объявила об окончании отношений. Это известие буквально стало сенсацией: еще несколько месяцев назад все основные средства массовой информации страны были уверены, что пятилетний роман Уильяма и Кейт неизбежно завершится свадьбой.

Впрочем, возможно, что в этой истории еще пока рано ставить точку. По данным британских СМИ, молодые люди снова встречаются. Кейт присутствовала на праздничном вечере в военной части принца Уильяма. Бывших возлюбленных сначала видели целующимися на танцплощадке, после чего парочка удалилась в казармы.

В последние недели Уильям и Кейт встречались несколько раз. Кроме того, есть информация, что девушка намерена посетить рок-концерт, который организуют Уильям и его брат принц Гарри в память о своей матери принцессе Диане, погибшей в автокатастрофе. Концерт должен состояться 1 июня с.г. в Лондоне.

"Кейт и Уильям поддерживают связь и тайно видятся уже около месяца", - заявил близкий знакомый 25-летнего принца, который пожелал остаться неизвестным. "Все держится в большом секрете, и до состоявшейся две недели назад вечеринки, об этом знал очень узкий круг людей из их окружения", – сказал источник.

После того, как пара объявила о разрыве, высказывалось немало предположений относительно его причин. Говорили, что Кейт винила во всем отца Уильяма, принца Чарльза. Тот, как известно, настаивал, чтобы его старший сын сосредоточился на карьере и посоветовал Уильяму расстаться с девушкой, если он не собирается жениться на ней в ближайшее время. По другой версии, Кейт не понравилось, что ее бойфренда не раз замечали в компании других девушек.