Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ереван обвинил Баку в создании террористических баз в Нагорном Карабахе Общество, 02:46 ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе Политика, 02:08 Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха РБК и Cordiant, 02:06 Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями Общество, 01:54 Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе Политика, 01:43 «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» Спорт, 01:10 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 01:06 РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06
Общество ,  
0 

В Голландии столкнулись поезда, есть пострадавшие

В результате железнодорожной аварии на юге Нидерландов (Голландии) пострадали около 15 человек. В г.Маастрихт электричка столкнулась на станции с еще одним поездом. К счастью, в другом поезде на тот момент не было людей, передает (С) Associated Press.

Точное количество пострадавших устанавливается. По предварительным данным, тяжело раненых среди них нет.

Пока не ясно, что привело к столкновению. Из-за аварии нарушен график движения поездов на южном участке железной дороги.

Напомним, последняя крупная железнодорожная авария произошла в Нидерландах в сентябре 2004 г. Тогда экспресс Амстердам-Антверпен столкнулся с товарным составом на станции Росендал. В результате инцидента получили ранения не менее 35 человек. Движение поездов между Нидерландами и Бельгией было прервано.