Лента новостей
СК начал проверку после инцидента с пассажирским самолетом в Шереметьево Общество, 01:19 В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице Общество, 01:02 Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам Общество, 00:33 Умер французский актер Франсуа Перро Общество, 00:25 Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов Общество, 00:05 В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» Политика, 21 янв, 23:43 Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса Технологии и медиа, 21 янв, 23:29 Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза Финансы, 21 янв, 23:21 Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» Бизнес, 21 янв, 23:18 МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков Политика, 21 янв, 23:08 «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП Общество, 21 янв, 22:38 Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» Спорт, 21 янв, 22:30 Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников РБК и Philips, 21 янв, 22:23 СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» Политика, 21 янв, 22:18
Общество ,
0
Собаке - не собачья жизнь
Жизнь этого четвероногого никак нельзя назвать собачьей. Яспер, помесь добермана с лабрадором, который владеет акциями, разъезжает на лимузине и ежедневно лакомится нежнейшим филе и свежими мидиями, привезенными из Новой Зеландии, претендует на звание самого избалованного домашнего питомца в Британии.

Хозяин Яспера сэр Бенджамин Слейд из графства Сомерсет на своем любимце явно не экономит. Мало того что псина живет в поместье 13-го века площадью в 1000 гектаров, она еще и владеет пакетом акций стоимостью 343 тысячи долларов. Сэр Бенджамин, как и любой другой хозяин, абсолютно уверен, что лучше его собаки не сыщешь во всем мире, хотя и признает, что сладкая жизнь несколько испортила характер его питомца.

Но Ясперу, несмотря на окружающую его роскошь, все же трудно тягаться с немецкой овчаркой Гюнтером III, которая была названа самой богатой собакой за всю историю домашних четвероногих. Его хозяйка - немецкая графиня Карлотта Либенштейн, оставила своему любимцу наследство в 65 миллионов долларов. Одним из любимейших занятий Гюнтера были загородные прогулки с шофером в собственном БМВ с откидным верхом. А сын и наследник собачьего рокфеллера Гюнтер IV в 2000 году стал владельцем виллы Мадонны в Майами, которую он «прикупил» за 7,5 миллиона долларов.

по материалам news.com.au

Следующая новость раздела