Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20
Общество ,  
0 

Названа предварительная версия ЧП в лондонском аэропорту

Причиной ЧП в лондонском аэропорту Хитроу, где загорелся самолет Airbus A319 авиакомпании British Airways, могли стать птицы. По предварительным данным, пернатые столкнулись с лайнером и угодили в одну из турбин, что привело к задымлению, передает телеканал Sky News.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранее сообщалось, что причиной инцидента могла стать техническая неисправность. Полиция отвергла версию о теракте.

Напомним, ЧП произошло сегодня, 24 мая. Хвостовая часть лайнера British Airways, который с 75 пассажирами на борту направлялся в Осло, неожиданно задымилась. Самолет был вынужден вернуться в аэропорт.

Никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал. К месту экстренной посадки самолета в Хитроу прибыли бригады пожарных. В связи с инцидентом аэропорт Лондона был закрыт.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"