Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Общество ,  
0 

Лондонский аэропорт закрылся из-за горевшего самолета

Лондонский аэропорт Хитроу был закрыт в пятницу днем на прием и отправку самолетов. Причиной стал инцидент с лайнером компании British Airways.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

По неизвестной причине у самолета загорелся один из двигателей. Пролетавший над пригородами британской столицы лайнер оставлял за собой полосу дыма, что увидели сотни местных жителей.

В результате самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Хитроу, а администрация закрыла обе взлетно-посадочные полосы до урегулирования ситуации с самолетом. Немедленно к лайнеру были направлены пожарные машины и кареты скорой помощи.

По имеющейся информации, никто из пассажиров не пострадал.

Причины пожара неизвестны. Полиция при этом отвергает версию о теракте, в качестве основной рассматривая техническую неисправность.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"