Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об отходе силовых структур с улиц Минска Общество, 04:53 Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиаперевозчики попросили Минтранс проверить скачок цен на авиакеросин Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03 Дудь назвал задержания в Минске «дичью для европейского государства» Общество, 01:50 Задержанного в Минске координатора «Открытой России» отпустили Общество, 01:06 Журналисты сообщили о похожих на выстрелы звуках в Минске Политика, 01:04 Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48
Общество ,  
0 

В Астане произошел взрыв возле здания Комитета нацбезопасности

В Казахстане прогремел взрыв возле здания спецслужб в Астане, сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на представителя Комитета национальной безопасности (КНБ).

Как отметили в правоохранительных органах, возле следственного изолятора департамента Комитета национальной безопасности взорвалась машина. На месте происшествия работает полиция.

Между тем представитель КНБ подчеркнул, что не следует приписывать данное событие к теракту: взрыв произошел не на территории СИЗО, а рядом. Также он отметил, что взрыв произошел в результате возгорания автомобиля. В машине находились два человека, которые при взрыве погибли. По предварительным данным, никто из жителей близлежащих домов не пострадал.

Между тем ряд СМИ сообщил о том, что возле СИЗО ДКНБ в Астане взорвалась бомба террориста-смертника, официальные власти эту информацию опровергают.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: