Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 01 мар, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 01 мар, 23:03
Общество ,  
0 

British Airways начинает целую серию забастовок

Забастовка летного состава британской авиакомпании British Airways все же состоится - администрации авиаперевозчика не удалось достичь соглашения с профсоюзом, передает телеканал Sky News.

Акция протеста стартует 24 мая и продлится пять дней. После этого профсоюзная организация проведет еще две забастовки - по пять дней каждая.

Обе стороны обвиняют друг друга в срыве переговоров и нежелании идти навстречу. Главным требованием профсоюза было прекращение отмены льгот для сотрудников, которые приняли участие в мартовских акциях протеста.

Тогда забастовки принесли авиаперевозчику убытки в размере 51,7 млн евро (45 млн фунтов стерлингов). Кроме того, летный состав требует от руководства авиаперевозчика отказаться от планов по снижению зарплаты.

Руководство British Airways заявило, что во время забастовки будут осуществляться 60% рейсов дальнего следования и 50% внутренних перелетов из аэропорта Хитроу, которые были запланированы ранее. Рейсы из других аэропортов авиаперевозчика будут осуществляться в обычном режиме.