Лента новостей
Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08
Общество ,  
0 
Семейная пара пыталась продать ребенка на eBay
Семейная пара из южной Германии взята под стражу за попытку продать своего 7-месячного ребенка на Интернет-аукционе eBay, сообщает агентство Associated Press.

Как заявил представитель полиции баварского округа Альгау Петер Хибер, ребенок, который оказался не нужен родителям, уже передан под опеку организации, занимающейся защитой детей.

Мать младенца сейчас пытается оправдаться, что размещение информации о продаже ее сына за 1 евро было всего лишь невинной шуткой. Однако полицейские не склонны шутить и готовы возбудить уголовное дело по статье о торговле детьми.

Стоит отметить, что за 2 часа 20 минут, в течение которых объявление о продаже провисело на странице Интернет-аукциона, желающих приобрести ребенка не нашлось. Позже руководство eBay приняло решение стереть данное сообщение.

Отметим, что в полицию обратились пользователи всемирной сети, которых предложение семейной пары возмутило.