Лента новостей
В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters Новый год и каникулы как в кино: как повторить культовые образы 12:20, Pink МИД пообещал зеркальный ответ на санкции Литвы 12:02, Политика
С.Мавроди собирается вернуть деньги вкладчикам МММ
Общество, 24 мая 2007, 07:06
0
С.Мавроди собирается вернуть деньги вкладчикам МММ
Основатель МММ Сергей Мавроди намерен расплатиться с вкладчиками скандально известной финансовой пирамиды. Об этом он сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Он уверил, что собирается "что-нибудь предпринять" для возврата денег обманутым вкладчикам.

Однако С.Мавроди уточнил, что расплачиваться с вкладчиками МММ он собирается не из личных средств, т.к. все они конфискованы по решению суда. Радиостанция напоминает, что число обманутых вкладчиков МММ, по неофициальным данным, составляет не менее 10 миллионов. Средства же, вложенные ими в финансовую пирамиду, оцениваются экспертами в несколько миллиардов долларов.

В своем интервью он поделился и некоторыми другими планами на ближайшее будущее. В частности, "первый российский мошенник", как окрестили его СМИ, собирается издать книгу об истории МММ и своем тюремном заключении.

По словам С.Мавроди, в книгу войдут рассказы людей, с которыми он сидел в одной камере в СИЗО: это исполнители таких громких убийств последнего времени, как убийства Андрея Козлова и Пола Хлебникова, а также организатор взрыва на Черкизовском рынке.

С.Мавроди вышел на свободу во вторник, 22 мая, проведя в тюремной камере 4,5 года.