Лента новостей
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок
Семейные садо-мазо-игры закончились вызовом пожарных
Общество, 24 мая 2007, 14:13
0
Семейные садо-мазо-игры закончились вызовом пожарных
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно.

56-летний немец Йохан Ранштетт (Jochen Ranstett) и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников.

Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных.

"Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.

По материалам ananova.com