Лента новостей
Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева Общество, 19:06 Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог Общество, 19:05 Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой Спорт, 19:02 Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях РБК и Открытие, 18:52 Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы Общество, 18:45 В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы Общество, 18:41 Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии Общество, 18:24 Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии Политика, 18:23 Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата РБК и Toyo, 18:17 Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию Политика, 18:16 Путин зашел в аптеку в Петербурге Общество, 18:15 Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов Крипто, 18:08 Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря Недвижимость, 18:03 Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса Политика, 17:55
Общество , 24 мая 2007, 13:13
0
Семейные садо-мазо-игры закончились вызовом пожарных
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно.

56-летний немец Йохан Ранштетт (Jochen Ranstett) и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников.

Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных.

"Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.

По материалам ananova.com

Следующая новость раздела