Лента новостей
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Крыша терминала в Руасси может продолжить падение
Общество, 24 мая 2004, 19:18
0
Крыша терминала в Руасси может продолжить падение
В парижском аэропорту Руасси – Шарля де Голля проведена эвакуация всех находившихся внутри терминала 2Е в связи с опасностью дальнейшего обрушения его крыши, передает АР. Терминал 2Е был закрыт после того, как накануне обрушилась 30-метровая секция крыши здания, однако внутри него вели работу полицейские и спасатели.

Тогда обрушившаяся часть перекрытия упала на переход, по которому пассажиры проходят от самолетов в зал прилета. Отметим, что терминал был построен не так давно. По последним данным, в результате катастрофы погибли четыре человека. Ранее сообщалось о пяти жертвах этой трагедии. Двое из погибших - китайские бизнесмены.

Для расследования причин катастрофы были начаты административное и судебное расследования, к которым будут привлечены эксперты около 400 компаний, участвовавших в строительстве терминала. Предполагается, что причиной катастрофы могли стать ошибки при проектировании или строительстве.

Отметим, что версию теракта французские власти исключают. Руководство аэропорта заявляет: если в ходе расследования будет установлено, что конструкция здания терминала представляет опасность, оно будет разобрано.