Лента новостей
В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23
Общество ,  
0 
Дикий заяц напал на человека
Житель Германии стал жертвой нападения зайца - зверя, которого так ошибочно принято считать милым, безобидным и даже трусливым. Рассвирепевший косой вцепился несчастному в ногу, прокусив ее до кости.

Как рассказывает Йерген Марведел из местечка Баргфелде, он прогуливался по лугу рядом со своим домом, когда увидел друга, который ехал ему навстречу на мопеде. Вдруг тот остановился, замахал руками и стал звать приятеля на помощь. Подойдя, Марведел к своему изумлению увидел крупного зайца, который вцепился в заднее колесо мопеда и, по всей видимости, не собирался отпускать добычу. Марведел попытался оттащить зверя, но тот вдруг повернулся и с остервенением впился зубами мужчине в ступню, легко прокусив при этом ботинок.

Как Марведел ни пытался отцепить зайца от своей ноги, ему это не удалось. В конечном счете, жертве нападения ничего не оставалось, как прибить зайца тростью.

Мужчина отнес тушку «агрессора» в местную ветлечебницу, где врач заверил жертву, что зверь не страдал бешенством.

по материалам Ananova