Лента новостей
В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество Появилось видео момента взрыва на химзаводе в Ленинградской области 13:23, Общество Соцсети в России: где еще возможен взрывообразный рост 13:23, PRO В Сербии перед визитом Путина задержали боевика с винтовкой 13:20, Политика Экс-начальник колонии №7 в Карелии получил 2,5 года тюрьмы 13:16, Общество Президент Сербии заявил о постоянных консультациях с Путиным 13:04, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 13:02, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил требование к Японии о признании итогов Второй мировой 12:57, Политика Netflix повысил цену на все свои подписки: акции подорожали 12:40, Quote
Их хотят все. А получают женщины…
Общество, 24 мая 2001, 21:20
0
Их хотят все. А получают женщины…
В одной из самых неистовых домашних битв - битве за владение пультом переключения телевизионных программ, как правило, выходят победительницами женщины. К таким выводам позволяют прийти проведенные среди супружеских пар исследования.

Всем известно, что женщины и мужчины, кроме всего прочего, отличаются еще и своими телевизионными пристрастиями. Придя вечером после напряженного трудового дня домой и уютно устроившись на диванчике перед телевизором, мужчина в первую очередь тянется к пульту в предвкушении просмотра очередного матча по футболу (хоккею, баскетболу, теннису, etc.). В это время его лучшая половина, весь день промучившаяся догадками о том, какие хитросплетения поджидают ее в следующей серии любимого сериала, пристраивается рядом на диване, чтобы наконец-то окунуться в вожделенную "мыльную пену". И вот руки супругов встречаются… на телевизионном пульте. Тут-то и начинается кровопролитное сражение. (Речь, конечно, не идет о счастливых владельцах двух, трех и т.д. телевизоров). Победу же в баталии за телевизионные интересы, как показывает статистика, празднуют чаще женщины.

Любимым приемом в борьбе за ТВ-пульт у мужской половины является, как правило, демонстрация силы, когда муж дает понять жене, кто в доме главный. Более сознательные представители сильного пола готовы идти на некоторые жертвы, например такую, как работа по дому, если в награду за помытую посуду или выброшенное мусорное ведро супруга согласиться пожертвовать сериалом в пользу футбола. Женщины же компенсируют недостаток физической силы различными хитроумными уловками. В ход идут убеждения, ласка, подкуп и даже шантаж - в зависимости от того, какой способ действенен в данный момент.

Sky