Лента новостей
На выборы президента Украины пришла почти половина избирателей Политика, 17:03 Патриарх Кирилл заявил о неспособности ученых понять появление Вселенной Общество, 16:57 Минск обратился к Москве с новой просьбой из-за низкого качества нефти Экономика, 16:48 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 16:41 Зеленский объяснил демонстрацию бюллетеня на избирательном участке Политика, 16:41 Ростуризм дал рекомендации туристам на Шри-Ланке Общество, 16:37 Штраф Владимира Зеленского за демонстрацию бюллетеня составит до $31 Политика, 16:25 Основной защитник ЦСКА получил травму головы в столкновении с партнером Спорт, 16:19 Туристы и местные жители сообщили о последствиях терактов на Шри-Ланке Общество, 16:11 Корвет «Гремящий» и фрегат «Адмирал Касатонов» вышли на ходовые испытания Общество, 15:59 Посольство России на Шри-Ланке усилило меры безопасности после терактов Общество, 15:40 ЕС выразил солидарность в связи с терактами на Шри-Ланке Общество, 15:25 На Шри-Ланке после взрывов задержали семь человек Общество, 15:22 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Общество, 15:15
Общество ,  
0 
Журнал People назвал самую красивую женщину 2013г.
Журнал People выбрал самую красивую женщину 2013г. По версии издания, таковой является американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу. Оскароносная звезда, известная по фильмам "Влюбленный Шекспир" и "Семейка Тененбаум", рассказала, как в свои 40 лет сохраняет красоту.
Фото: Global Look Press

По ее словам, она почти не пользуется декоративной косметикой, но уделяет большое внимание физическим упражнениям, благодаря которым выглядит моложе своих лет и чувствует себя великолепно.

Помимо Г.Пэлтроу, People назвал имена девяти других красоток. Полный список будет доступен только в печатной версии журнала, которая поступит в продажу в пятницу, 26 апреля.

Издание располагает самых красивых женщин не в виде списка, а произвольно, называя лишь обладательницу первого места в своем рейтинге. В топ-лист красоток, по версии People, попали американская актриса Керри Вашингтон (фильмы "Джанго освобожденный", "Последний король Шотландии" и др.), ее коллеги Аманда Сейфрид и Зоуи Дешанель.

В список красивых женщин вошла даже 75-летняя кинозвезда Джейн Фонда, а также актрисы Дженнифер Лоуренс, Хэлли Берри и Дрю Бэрримор, певицы Келли Роуленд и Пинк.

Напомним, что в 2012г. журнал People признал самой красивой женщиной певицу Бейонсе.