Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27
Общество ,  
0 

Учитель неделю смотрел на стену в наказание за критику мэра

Мэр чилийского города, возможно, будет смещен с должности и отправлен под суд после своей на редкость эксцентричной выходки. За неуважительные отзывы в свой адрес со стороны школьного учителя он заставил обидчика неделю стоять в его офисе и неотрывно смотреть на стену.

Сначала мэр чилийского города Ла Круз Майте Ларрондо (Maite Larrondo) уволил преподавателя школы Патрисио Гонсалеса (Patricio Gonzales). Затем вместо прежней должности скорый на расправу политический деятель заставил бывшего учителя выполнять другие обязанности: стоять у него в офисе и смотреть на стену.

"Когда я спросил у мэра, что я должен делать, он сказал мне уставиться на стену. И я взял свою доску, поставил ее у стены и смотрел на нее целыми днями в течение всей недели", - рассказывает униженный преподаватель.

Узнав об этом моральном издевательстве, члены парламента решили устроить голосование относительно снятия Ларрондо с должности и возбуждения против него уголовного дела. "Этот странный случай требует немедленного наказания", - сказал один из государственных чиновников.