Лента новостей
Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 
В небе над Аляской столкнулись два самолета
На Аляске в результате столкновения двух самолетов погибли пять человек. Инцидент произошел в 50 км северо-восточнее г.Анкоридж. По не установленной пока причине в воздухе столкнулись самолеты Cessna 170B и Cessna 172.

На борту первого самолета находились четыре человека, во втором самолете был только один пилот. Обстоятельства происшествия выясняются, передает (С) Associated Press.

Подобный случай произошел в США в феврале этого года. Тогда в штате Висконсин в небе столкнулись два грузовых самолета. В результате столкновения один из самолетов разбился, три человека, находившиеся на его борту, погибли. Другому самолету удалось совершить аварийную посадку, и никто из его пассажиров и пилотов не пострадал.

Ранее в Техасе разбился американский военный самолет Т-34. На его борту находились два человека – пилот и его ученик. Авария произошла во время тренировочного полета в 3-х километрах от взлетно-посадочной полосы.