Лента новостей
По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество
Ограбление банка в Болгарии: заложники освобождены, бандит не сдается
Общество, 24 мар 2011, 12:23
0
Ограбление банка в Болгарии: заложники освобождены, бандит не сдается
Полиция болгарского городка Сливен ведет переговоры с грабителем банка Investbank, который отказывается добровольно сдаваться. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным полиции, все заложники освобождены, их жизни ничто не угрожает. Последней покинула захваченный офис банка женщина. Власти города Сливен отмечают, что успешное освобождение заложников стало возможным только благодаря полицейским и психологам. Стражи порядка рассчитывают, что грабитель добровольно сдастся в ближайшие несколько часов.

На месте происшествия находится премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Он пообещал грабителю, что стрелять в него не будут, главное – чтобы он сдался добровольно.

Напомним, в болгарском городе Сливен грабитель захватил в банке восьмерых заложников. После нескольких часов переговоров он отпустил сначала трех человек, потом еще четверых. Несколько часов назад здание покинула последняя заложница. Во время налета на банк был тяжело ранен охранник, он был госпитализирован. Сейчас его жизнь вне опасности.

Полиция оцепила район вокруг здания банка, с грабителем ведут переговоры. Власти Сливена выполнили часть требований бандита: ему принесли сигареты и воду. Для разрешения ситуации с заложниками на место происшествия прибыл премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.