Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку Общество, 16:32 Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов Политика, 16:28 Как рынок б/у учебников изменил жизнь издателей США — Bloomberg Pro, 16:25 Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным Политика, 16:21 Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом Общество, 16:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 16:19 Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора Спорт, 16:12 УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов Спорт, 16:10 На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая Стиль, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51 Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо Крипто, 15:48 Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса Quote, 15:24
Общество ,  
0 

Блог Элизабет Тейлор: Последние слова звезды

Кинозвезда Элизабет Тейлор, дважды обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль скончалась в возрасте 79 лет в Лос-Анджелесе накануне, 23 марта. Последние слова звезды, адресованные ее поклонникам, можно прочесть в микроблоге актрисы.

“Каждый раз, когда вы делаете вздох, вы должны думать о ком-то", - написала звезда 10 февраля 2011г. Это была ее последняя запись в микроблоге.

Вот некоторые из ее последних записей: "Отдавайте. Всегда помните о том, что нужно отдавать. Это то, что позволит вам развиваться" "Мы те, кто мы есть. Все, что мы можем сделать, это помочь другим оставаться самими собой". "Всегда храните любовь и смирение в своем сердце". "Никто не сыграет роль Элизабет Тейлор лучше самой Элизабет Тейлор".

Напомним, причиной смерти королевы Голливуда стал сердечный приступ, вызванный застойной сердечной недостаточностью, которой актриса страдала в течение нескольких последних лет. В последние минуты жизни ее окружали самые близкие люди: дети Мишель Уилдинг, Кристофер Уилдинг, Лиза Тодд, Мария Бертон, а также 10 внуков и внучек и четыре правнука и правнучки.

Фильмами, которые принесли Э.Тейлор известность, стали картины "Национальный бархат", "Заговорщик", "Гигант", "Отец невесты". Картины "Кошка на раскаленной крыше", "Внезапно, прошлым летом" (по пьесам классика американской драматургии Теннесси Уильямса), "Клеопатра", "Кто боится Вирджинии Вулф?" сделали Э.Тейлор подлинной звездой мирового кинематографа.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>