Лента новостей
СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18
Общество ,  
0 
Преступника ждет смертная казнь за исповедь перед "смертью"

Согласно этим сообщениям, Джеймсу Брюэру теперь может грозить смертная казнь в рамках дела об убийстве в штате Теннесси, которое оставалось нераскрытым на протяжении 32 лет.

Убежденный, что дни его сочтены из-за инсульта, Дж.Брюэр, как сообщается, заявил полиции, что застрелил 20-летнего Джимми Кэрролла, поскольку считал, что тот пытался соблазнить его супругу. Когда состояние 58-летнего Брюэра улучшилось, его арестовали. "Он хотел облегчить душу, потому что думал, что вот-вот отойдет в мир иной", - рассказал полицейский Тони Грассо, который беседовал с Дж.Брюэром в больнице штата Оклахома.

Дж.Брюэр, как утверждается, уехал из Теннесси в Оклахому после того, как его арестовали в связи с убийством Дж.Кэролла, предъявили обвинения и отпустили под залог. Он сменил имя, став по паспорту Майклом Андерсоном, и поселился с супругой в городке Шони. Супруги стали активными членами местной церкви, где Дж.Брюэр создал группу по изучению Библии, сообщает пресса.