Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03
Общество ,  
0 

Следственный комитет: Егора Летова убил алкоголь

Лидер рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов умер от отравления алкоголем. К такому выводу пришло следствие.

Как сообщили РБК в Следственном комитете при прокуратуре России по Омской области, отравление алкоголем привело к острой дыхательной недостаточности, что и вызвало смерть певца.

"В связи с этим было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку смерть не была криминальной", - отметили в следственном управлении.

Ранее сообщалось, что популярный музыкант умер во сне из-за проблем с сердцем.

Егор Летов был одним из самых популярных рок-музыкантов России. В 1984 году он создал группу "Гражданская оборона", чье творчество было признано антисоветским, вследствие чего музыкантов преследовали органы государственной безопасности. В конце 1980-х, когда в стране наступила гласность, группа Е.Летова стала конкурировать с такими классиками русского рока, как "Кино", "Алиса" и "Наутилус Помпилиус".

Магазин исследований Аналитика по теме "Алкоголь"