Лента новостей
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Общество ,  
0 
Посольство России в Ираке подверглось нападению
Иракские охранники посольства России в Багдаде вступили сегодня в перестрелку с неизвестными. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", никто из сотрудников посольства не пострадал.

В здании российского дипломатического представительства по-прежнему находятся 25 сотрудников, которые перешли на круглосуточный режим работы.

Интенсивная стрельба из автоматического оружия продолжалась около пяти минут. После этого неизвестные скрылись.

Напомним, что минувшей ночью столица Ирака подверглась мощнейшему авианалёту. Авиацию союзников поддержали ракетным огнем стоящие на рейде в Персидском заливе корабли коалиции. Удары наносились преимущественно по центру города.