Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10 Джоан Роулинг начала публиковать в Сети новую книгу Общество, 21:06 Объем оплаченных россиянами услуг в нетрудовом апреле рухнул на 38% Экономика, 21:00 Росстат сообщил о 800 тыс. новых безработных в нерабочем апреле Экономика, 21:00 Собянин объявил о новом пакете поддержки бизнеса в Москве Бизнес, 20:52 Врачи попросили у Путина ввести мораторий на уголовные дела против них Общество, 20:50 В «Газпроме» заявили о продолжении транзита по газопроводу Ямал — Европа Экономика, 20:41 Минспорт запустил сайт с онлайн-тренировками Спорт, 20:38 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 20:30 Польский аналитик назвал способ остановить «Северный поток-2» Экономика, 20:23 «Урал» сообщил об улучшении состояния заразившегося COVID-19 Погребняка Спорт, 20:22 Главы Архангельской области и НАО объяснили идею объединения регионов Политика, 20:22 В Екатеринбурге загорелось здание культурного центра Общество, 20:14 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 19:51
Общество ,  
0 

В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии

Причины произошедшего неизвестны. По данным местных СМИ, пострадали не менее десяти человек, среди них дети. О жертвах информации нет
Фото: Specta_Orientem / Twitter
Фото: Specta_Orientem / Twitter

В городе Фолькмарзен на севере федеральной земли Гессен в Германии неизвестный наехал на толпу, участвовавшую в карнавальном шествии Об этом со ссылкой на полицию сообщает Spiegel. Полиция позднее подтвердила эту информацию в Twitter.

По данным издания, несколько человек пострадали. Полиция уже задержала водителя. Waldeckische Landeszeitung сообщает, что тот был за рулем универсала Mercedes. По данным издания, травмы получили и взрослые, и дети. По данным телеканала Tagesschau, пострадали как минимум десять человек. На месте работают полиция, скорая помощь и спасатели.

Как передает Hessische Niedersächsische Allgemeine, пока неизвестно, въехал ли человек в толпу преднамеренно. Очевидцы заявили газете, что машина двигалась на высокой скорости.

На место происшествия прибыл мэр Фолькмарзена Хартмут Линнекугель. В карнавальном шествии участвовал начальник пожарной службы города Кай Вибуш, а также пожарные.

Полиции пока ничего неизвестно о мотивах водителя.

Население Фолькмарзена — около 7 тыс. человек.