Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 03 апр, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 03 апр, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 03 апр, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 03 апр, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 03 апр, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 03 апр, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 03 апр, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 03 апр, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 03 апр, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 03 апр, 22:14
Общество ,  
0 

В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии

Причины произошедшего неизвестны. По данным местных СМИ, пострадали не менее десяти человек, среди них дети. О жертвах информации нет
Фото: Specta_Orientem / Twitter

В городе Фолькмарзен на севере федеральной земли Гессен в Германии неизвестный наехал на толпу, участвовавшую в карнавальном шествии Об этом со ссылкой на полицию сообщает Spiegel. Полиция позднее подтвердила эту информацию в Twitter.

По данным издания, несколько человек пострадали. Полиция уже задержала водителя. Waldeckische Landeszeitung сообщает, что тот был за рулем универсала Mercedes. По данным издания, травмы получили и взрослые, и дети. По данным телеканала Tagesschau, пострадали как минимум десять человек. На месте работают полиция, скорая помощь и спасатели.

Как передает Hessische Niedersächsische Allgemeine, пока неизвестно, въехал ли человек в толпу преднамеренно. Очевидцы заявили газете, что машина двигалась на высокой скорости.

На место происшествия прибыл мэр Фолькмарзена Хартмут Линнекугель. В карнавальном шествии участвовал начальник пожарной службы города Кай Вибуш, а также пожарные.

Полиции пока ничего неизвестно о мотивах водителя.

Население Фолькмарзена — около 7 тыс. человек.