Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07
Общество ,  
0 

В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии

Причины произошедшего неизвестны. По данным местных СМИ, пострадали не менее десяти человек, среди них дети. О жертвах информации нет
Фото: Specta_Orientem / Twitter

В городе Фолькмарзен на севере федеральной земли Гессен в Германии неизвестный наехал на толпу, участвовавшую в карнавальном шествии Об этом со ссылкой на полицию сообщает Spiegel. Полиция позднее подтвердила эту информацию в Twitter.

По данным издания, несколько человек пострадали. Полиция уже задержала водителя. Waldeckische Landeszeitung сообщает, что тот был за рулем универсала Mercedes. По данным издания, травмы получили и взрослые, и дети. По данным телеканала Tagesschau, пострадали как минимум десять человек. На месте работают полиция, скорая помощь и спасатели.

Как передает Hessische Niedersächsische Allgemeine, пока неизвестно, въехал ли человек в толпу преднамеренно. Очевидцы заявили газете, что машина двигалась на высокой скорости.

На место происшествия прибыл мэр Фолькмарзена Хартмут Линнекугель. В карнавальном шествии участвовал начальник пожарной службы города Кай Вибуш, а также пожарные.

Полиции пока ничего неизвестно о мотивах водителя.

Население Фолькмарзена — около 7 тыс. человек.