Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейлер Ozon откажется от сотен собственных курьеров Бизнес, 07:30 Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми пять человек погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59
Общество ,  
0 

Корейская полиция задержала канадского олимпийца за угон машины

Полиция Южной Кореи задержала канадского олимпийца, а также его тренера. Они подозреваются в попытке угона автомобиля
Фото: Peter Kneffel / Global Look Press

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные корейской полиции, представитель олимпийской сборной Канады, его жена и тренер рано утром в субботу влезли в чужой незакрытый автомобиль в Пхёнчхане и поехали на нем кататься. В результате они были остановлены полицией, которая к тому же зафиксировала, что находившийся за рулем тренер спортсмена был нетрезв.

На вопрос, почему они находятся в нетрезвом состоянии, участники зимней Олимпиады заявили, что они замерзли и хотели погреться, указывает Toronto Sun.

Собеседник Reuters сообщил, что по итогам расследования дело будет направлено в прокуратуру. При этом он уточнил, что хотя угон машины в Южной Корее считается серьезным преступлением, результатом будет, скорее всего, лишь штраф, после чего канадцы смогут уехать из страны.

Имя спортсмена полиция Южной Кореи не назвала. Однако, по данным издания CBC, им был Дэйв Данкан. В соревнованиях по фристайлу он попал в восьмерку лучших, но в итоге занял последнее место.

Как сообщил на пресс-конференции в Пхёнчхане глава Олимпийского комитета Канады Крис Оверхолт, инцидент с участием членов делегации действительно имел место. «Однако пока нет окончательных результатов расследования, мы не можем давать комментарии и называть имена подозреваемых», — добавил он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"