Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кинокомпания Warner Bros. назвала дату выхода продолжения «Матрицы» Общество, 01:49 Небензя назвал условия для отказа КНДР от ядерного оружия Политика, 01:23 «Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов Спорт, 00:54 Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае Общество, 00:35 Из эфира ТНТ пропал сериал «Слуга народа» с Зеленским Технологии и медиа, 00:29 «Траст» подал на банкротство сибирской нефтекомпании с долгом в $370 млн Финансы, 00:27 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 00:27 Два летчика погибли при крушении вертолета на Кубани Общество, 00:21 В Совфеде пояснили разницу в трактовках коммюнике «нормандского саммита» Политика, 00:19 В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28 Общество, 00:03 Праздничный стол на Новый год перестал быть главной статьей расходов Бизнес, 00:00 Сколько денег на эти новогодние праздники потратит средний россиянин Pro, 00:00 Жириновский объяснил Путину идею сделать 31 декабря выходным Политика, 11 дек, 23:57 Польша вслед за Словакией заявила о готовности к газовому кризису Политика, 11 дек, 23:41
Общество ,  
0 
Что пропустил мир, пока смотрел Олимпиаду. Инфографика
Более двух недель Россия находилась во власти главного спортивного праздника - Олимпиады. Сочи принимал участников и гостей XXII зимних Игр. Результат соревнований известен. Отечественные спортсмены подарили болельщикам незабываемые минуты радости и гордости, а события последних дней укрепили надежду в большом будущем российского спорта.
Фото: ИТАР-ТАСС

На минувших Играх олимпийская команда России показала невиданный ранее результат: спортсмены завоевали 13 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых наград, прочно заняв первое место в неофициальном медальном зачете.

Неудивительно, что новости из Сочи заняли самые почетные места на страницах практически всех изданий - не только спортивных. Между тем в стране и мире происходили другие важные события, не всегда яркие и радостные, как в южном российском городе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"