Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00 Песков объяснил спешку с конституционной реформой Политика, 12:00 От тигра к хамелеону: как бизнесмену адаптироваться в другой стране Pro, 11:57 «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака Спорт, 11:55 В Москве загорелась детская поликлиника Общество, 11:54 СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка Общество, 11:53 Путин поздравил с юбилеем актера Дмитрия Харатьяна Общество, 11:29
Общество ,  
0 

Что пропустил мир, пока смотрел Олимпиаду. Инфографика

Более двух недель Россия находилась во власти главного спортивного праздника - Олимпиады. Сочи принимал участников и гостей XXII зимних Игр. Результат соревнований известен. Отечественные спортсмены подарили болельщикам незабываемые минуты радости и гордости, а события последних дней укрепили надежду в большом будущем российского спорта.
Фото: ИТАР-ТАСС

На минувших Играх олимпийская команда России показала невиданный ранее результат: спортсмены завоевали 13 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых наград, прочно заняв первое место в неофициальном медальном зачете.

Неудивительно, что новости из Сочи заняли самые почетные места на страницах практически всех изданий - не только спортивных. Между тем в стране и мире происходили другие важные события, не всегда яркие и радостные, как в южном российском городе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"