Лента новостей
Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08
Общество ,  
0 
Что пропустил мир, пока смотрел Олимпиаду. Инфографика
Более двух недель Россия находилась во власти главного спортивного праздника - Олимпиады. Сочи принимал участников и гостей XXII зимних Игр. Результат соревнований известен. Отечественные спортсмены подарили болельщикам незабываемые минуты радости и гордости, а события последних дней укрепили надежду в большом будущем российского спорта.
Фото: ИТАР-ТАСС

На минувших Играх олимпийская команда России показала невиданный ранее результат: спортсмены завоевали 13 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых наград, прочно заняв первое место в неофициальном медальном зачете.

Неудивительно, что новости из Сочи заняли самые почетные места на страницах практически всех изданий - не только спортивных. Между тем в стране и мире происходили другие важные события, не всегда яркие и радостные, как в южном российском городе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"