Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию Политика, 14:47 Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04
Общество ,  
0 

На Кубани восстановлено энергоснабжение

В Туапсинском районе Краснодарского полностью восстановлено электроснабжение, сообщает региональное управление МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня днем в результате порыва высоковольтной линии электричества лишились в поселках Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг, Агри, Сосновый, Агой, Майский, Пляхо, Тенгинка и части Туапсе.

Без электроэнергии оказались больше 51 тыс. человек.

К 18.30 мск. аварийно-восстановительные работы были закончены, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Напомним, в начале февраля три района Санкт-Петербурга оказались отключены от электроснабжения в результате сбоя в работе линий электропередачи. Без света остались около 4 тыс. человек. Позже представители "Ленэнерго" заявили, что аварию вызвали распыленные в воздухе реагенты.

Магазин исследований Аналитика по теме "Энергетика"