Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории Авто, 18:37 Как фильм помог Lego за полгода увеличить выручку на 12% Pro, 18:26 Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» Политика, 18:13 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Спорт, 18:12 В промзоне на западе Москвы построят производственный кластер Недвижимость, 18:11 В парижском Диснейленде откроют центр вакцинации от коронавируса Общество, 18:10 СМИ узнали о разработке Роспотребнадзором стратегии «санитарного щита» Общество, 18:04 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Спорт, 17:56 Хакеры сообщили о краже чертежей новейших продуктов Apple Технологии и медиа, 17:45 Песков не смог вспомнить, пользовался ли Путин прицепом «Скиф» Политика, 17:43 Что такое e-commerce и как устроена онлайн-торговля Индустрия 4.0, 17:40 Когда аутсорсинг выгоден, а когда — вреден и не нужен Pro, 17:37 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 17:34 Высланный Киевом российский дипломат покинул Украину Политика, 17:31
Общество ,  
0 

Задержан подозреваемый в убийстве школьницы в Уссурийске

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 8-летней Анастасии Луцишиной из Уссурийска. Об этом сообщает управление МВД России по Приморскому краю.
Фото: Управление МВД РФ
Фото: Управление МВД РФ

Предполагаемым убийцей оказался 29-летний таксист, он уже дал признательные показания. По месту его жительства был проведен обыск, в ходе которого следователи нашли нож со следами крови. Предположительно именно им подозреваемый нанес два удара девочке.

Накануне тело пропавшей школьницы было найдено неподалеку от города. Его обнаружили в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово. "Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки", - пояснили вчера следователи.

Напомним, мать девочки с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, обратилась в правоохранительные органы вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятия девочка пошла по направлению к дому, но до него так и не дошла.

По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"