Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд взыскал ₽311 тыс. c Соболь и Албурова в пользу метрополитена Москвы Общество, 16:35 Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07
Общество ,  
0 

Задержан подозреваемый в убийстве школьницы в Уссурийске

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 8-летней Анастасии Луцишиной из Уссурийска. Об этом сообщает управление МВД России по Приморскому краю.
Фото: Управление МВД РФ

Предполагаемым убийцей оказался 29-летний таксист, он уже дал признательные показания. По месту его жительства был проведен обыск, в ходе которого следователи нашли нож со следами крови. Предположительно именно им подозреваемый нанес два удара девочке.

Накануне тело пропавшей школьницы было найдено неподалеку от города. Его обнаружили в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово. "Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки", - пояснили вчера следователи.

Напомним, мать девочки с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, обратилась в правоохранительные органы вечером 19 февраля 2013г. По версии следствия, после занятия девочка пошла по направлению к дому, но до него так и не дошла.

По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"