Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» Политика, 18:13 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Спорт, 18:12 В промзоне на западе Москвы построят производственный кластер Недвижимость, 18:11 В парижском Диснейленде откроют центр вакцинации от коронавируса Общество, 18:10 СМИ узнали о разработке Роспотребнадзором стратегии «санитарного щита» Общество, 18:04 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Спорт, 17:56 Хакеры сообщили о краже чертежей новейших продуктов Apple Технологии и медиа, 17:45 Песков не смог вспомнить, пользовался ли Путин прицепом «Скиф» Политика, 17:43 Что такое e-commerce и как устроена онлайн-торговля Индустрия 4.0, 17:40 Когда аутсорсинг выгоден, а когда — вреден и не нужен Pro, 17:37 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 17:34 Высланный Киевом российский дипломат покинул Украину Политика, 17:31 Китайский Haval рассказал о новом кроссовере для России Авто, 17:31 Губернатор Тульской области прокомментировал послание Путина Пресс-релиз, 17:21
Общество ,  
0 

В Ингушетии автомобиль врезался в магазин: 2 погибших

В Назрани в ночь на 24 февраля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля.
Фото: mchs.gov.ru
Фото: mchs.gov.ru

Водитель не справился с управлением, и машина въехала в продуктовый магазин, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по республике Ингушетия.

После столкновения автомобиль загорелся. В результате аварии погибли два человека, еще один получил серьезные ранения и был госпитализирован в клиническую больницу Назрани.

По факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Дознаватели выясняют все обстоятельства происшествия.