Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58
Общество ,  
0 

На гонках NASCAR в США столкнулись 10 машин: 33 пострадавших

В Дайтоне, штат Флорида, гонки NASCAR завершились аварией с участием 10 автомобилей. Машины столкнулись за несколько метров до финиша, пострадали как минимум 33 человека, передает Fox News.
Фото: AP

Среди пострадавших оказались не только гонщики, но и зрители шоу. При этом организаторы пока не подтверждают указанную информацию.

По предварительным данным, виновником аварии стал шедший первым гонщик Рейган Смит, который попытался блокировать перед финишем действующего чемпиона Sprint Cup Series Брэда Кезеловски.

При столкновении один из автомобилей подбросило в воздух, после чего машина врезалась в забор и распалась на две части. Победителем гонки стал Тони Стюарт, который благополучно избежал столкновения с другими машинами. Гонщик, огорченный происшествием, отказался участвовать в традиционном для ралли праздновании победы.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели. Авария во Флориде произошла за день до главного события NASCAR — гонки Daytona 500.