Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Общество ,  
0 

На гонках NASCAR в США столкнулись 10 машин: 33 пострадавших

В Дайтоне, штат Флорида, гонки NASCAR завершились аварией с участием 10 автомобилей. Машины столкнулись за несколько метров до финиша, пострадали как минимум 33 человека, передает Fox News.
Фото: AP
Фото: AP

Среди пострадавших оказались не только гонщики, но и зрители шоу. При этом организаторы пока не подтверждают указанную информацию.

По предварительным данным, виновником аварии стал шедший первым гонщик Рейган Смит, который попытался блокировать перед финишем действующего чемпиона Sprint Cup Series Брэда Кезеловски.

При столкновении один из автомобилей подбросило в воздух, после чего машина врезалась в забор и распалась на две части. Победителем гонки стал Тони Стюарт, который благополучно избежал столкновения с другими машинами. Гонщик, огорченный происшествием, отказался участвовать в традиционном для ралли праздновании победы.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели. Авария во Флориде произошла за день до главного события NASCAR — гонки Daytona 500.