Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04
Общество ,  
0 

В Германии замглавы Европарламента серьезно пострадал в ДТП

Заместитель председателя Европарламента Александр Альваро серьезно пострадал в дорожно-транспортном происшествии на западе Германии. Авария произошла в ночь с 22 на 23 февраля, передает Reuters со ссылкой на представителя либеральной фракции в Европарламенте.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц позднее также подтвердил эту информацию. Депутат заявил, что был глубоко потрясен "этой ужасной аварией". М.Шульц пожелал своему коллеге скорейшего выздоровления.

По некоторым данным, в аварии пострадали трое, включая 37-летнего политика, один человек погиб.

А.Альваро состоит в "Свободной демократической партии Германии", входящей в "Альянс либералов и демократов за Европу". В Европарламенте политик работал в комитете по гражданским свободам, вопросам юстиции и внутренним делам, позднее возглавил Комитет по правовым вопросам.