Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48 Трамп сообщил о «быстром» процессе создания вакцины от коронавируса Общество, 05:01
Общество ,  
0 

В Германии замглавы Европарламента серьезно пострадал в ДТП

Заместитель председателя Европарламента Александр Альваро серьезно пострадал в дорожно-транспортном происшествии на западе Германии. Авария произошла в ночь с 22 на 23 февраля, передает Reuters со ссылкой на представителя либеральной фракции в Европарламенте.
Фото: Global Look Press

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц позднее также подтвердил эту информацию. Депутат заявил, что был глубоко потрясен "этой ужасной аварией". М.Шульц пожелал своему коллеге скорейшего выздоровления.

По некоторым данным, в аварии пострадали трое, включая 37-летнего политика, один человек погиб.

А.Альваро состоит в "Свободной демократической партии Германии", входящей в "Альянс либералов и демократов за Европу". В Европарламенте политик работал в комитете по гражданским свободам, вопросам юстиции и внутренним делам, позднее возглавил Комитет по правовым вопросам.