Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

В жилом доме в Минске прогремел взрыв, есть жертвы

Днем 23 февраля в Минске прогремел взрыв в многоквартирном жилом доме, расположенном на ул.Плеханова. В результате пожара погибли два человека, сообщает "Общенациональное телевидение" (ОНТ).
Фото: 112.by

По предварительным данным, в доме произошел взрыв газа, что стало причиной возгорания. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия, сотрудники МЧС спасли из горящего дома девять человек и эвакуировали еще 22 жильцов.

Спустя час возгорание удалось потушить, огонь серьезно повредил две квартиры. За медицинской помощью обратились пять человек, врачи госпитализировали одного пострадавшего.

В настоящее время дознаватели выясняют причины инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.