Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигурант дела экс-зампреда ЦБ оказался партнером бывшего сенатора Общество, 16:58 Власти сообщили о первом погибшем при потопе в Ялте Общество, 16:57 Сотрудников ВШЭ обязали пройти вакцинацию Общество, 16:54 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:54 Суд арестовал обвиняемого в растрате 3,2 млрд руб. бывшего зампреда ЦБ Общество, 16:48 В Москве на прием к мировым судьям пустят только привитых от COVID Общество, 16:47 Банк BBVA разрешит инвестировать в криптовалюту клиентам из Швейцарии Крипто, 16:46 В Роспотребнадзоре назвали распространяющих индийский штамм COVID-19 Общество, 16:44 СМИ узнали год появления последней модели Audi с бензиновым мотором Авто, 16:40 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 16:40 Город «захватили» шотландцы. Что происходит в Лондоне перед матчем Евро Спорт, 16:39 ЦСКА начал переговоры с рекордсменом ФНЛ Спорт, 16:33 Модный дом Вячеслава Зайцева сообщил о перезапуске Стиль, 16:32 Россия предупредила участников Договора по открытому небу о выходе Политика, 16:29
Общество ,  
0 

Актер из "Основного инстинкта" выстрелил себе в голову

Американский актер Дэниэл фон Барген пытался покончить жизнь самоубийством - он выстрелил себе в висок, но остался жив. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: Кадр из сериала "Сайнфилд"
Фото: Кадр из сериала "Сайнфилд"

Актер попытался свести счеты с жизнью еще в понедельник, 20 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Инцидент произошел в городе Монтгомери в американском штате Огайо.

Выстрелив себе в висок, Д.Барген смог вызвать скорую помощь и лишь после этого потерял сознание. Диспетчеру службы 911 актер рассказал, что к суициду его подтолкнула депрессия. Из-за осложнений на фоне диабета 61-летнему мужчине должны были удалить пальцы на ноге.

Предстоящая операция настолько расстроила Д.Баргена, что он решил покончить с собой. По предварительным данным, в настоящее время он находится в критическом состоянии.

Дэниэл фон Барген снялся в таких известных фильмах, как "Основной инстинкт", "Универсальный солдат", "Филадельфия", "Факультет", однако роли его в этих картинах были небольшими. Популярным он стал благодаря участию в телевизионных комедийных сериалах "Сайнфелд" и "Малькольм в центре внимания".