Лента новостей
СМИ сообщили о плане S7 объединить авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» Бизнес, 07:40 Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат назвал единственный регион без прогнозируемого дефицита мужчин Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся на свадьбах в ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36
Общество ,  
0 
Подростки похоронили школьника заживо, отомстив ему за донос
В Кемеровской области задержаны четверо подростков, фактически заживо похоронившие 13-летнего школьника. Таким образом молодые люди пытались отомстить мальчику за донос на одного из них, сообщает следственное управление СК РФ по Кемеровской области.

По данным следствия, подростки в возрасте от 14-16 лет заманили школьника в заброшенный дом, накинули ему на шею веревку и попытались задушить. Решив, что мальчик умер, преступники сбросили его тело в яму и забросали строительным мусором, после чего скрылись. Однако через несколько часов пострадавший пришел в себя и смог самостоятельно добраться до дома.

Мотивом преступления стала месть одного из подростков. Потерпевший якобы сообщил следователю, что подросток совершил изнасилование в отношении несовершеннолетней девочки.

В отношении инициатора преступления решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"