Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
Общество ,  
0 
Подростки похоронили школьника заживо, отомстив ему за донос
В Кемеровской области задержаны четверо подростков, фактически заживо похоронившие 13-летнего школьника. Таким образом молодые люди пытались отомстить мальчику за донос на одного из них, сообщает следственное управление СК РФ по Кемеровской области.

По данным следствия, подростки в возрасте от 14-16 лет заманили школьника в заброшенный дом, накинули ему на шею веревку и попытались задушить. Решив, что мальчик умер, преступники сбросили его тело в яму и забросали строительным мусором, после чего скрылись. Однако через несколько часов пострадавший пришел в себя и смог самостоятельно добраться до дома.

Мотивом преступления стала месть одного из подростков. Потерпевший якобы сообщил следователю, что подросток совершил изнасилование в отношении несовершеннолетней девочки.

В отношении инициатора преступления решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"