Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08
Общество ,  
0 

Глава профсоюза убил топ-менеджера Газпрома

Трагический инцидент произошел в Пермском крае с топ-менеджерами Газпрома.

В Пермском крае профсоюзный лидер Газпрома застрелил на охоте заместителя главы "дочки" газового холдинга.

В Чайковском районе Пермского края председатель межрегиональной профсоюзной организации Газпрома Владимир Бабкин во время охоты на кабана 19 февраля застрелил Константина Павлова - замгендиректора компании "Газпром-Надым", региональной дочерней компании Газпрома.

В следственном управлении СКП РФ по Пермскому краю РБК рассказали, что К.Павлов получил огнестрельное ранение в живот. От полученного ранения 37-летний руководитель газпромовской "дочки" скончался в одной из местных больниц.

В.Бабкин, К.Павлов и другие сотрудники Газпрома охотились на кабанов. По некоторым данным, глава профсоюза выстрелил в К.Павлова из карабина, приняв его за кабана.

В СКП отметили, что уголовное дело по данному факту не возбуждено, так как прокуратура еще не решила вопрос о квалификации случившегося.

Также появилась информация о том, что на месте событий обнаружен убитый лось, охота на которого сейчас запрещена.

В Газпроме пока отказываются комментировать происшествие.