Лента новостей
При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17 Guardian узнала о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России Политика, 25 авг, 23:16
Общество ,  
0 
В Москве мужчина, перебегавший пути, попал под поезд
На платформе Тушино Рижского направления Московской железной дороги (МЖД) погиб мужчина, оказавшийся на рельсах во время прибытия поезда, сообщили РБК в пресс-службе МЖД.

Как сообщили в компании, инцидент произошел в 8:00 мск утра в среду на станции Тушино, когда несколько мужчин, возможно безбилетники, пытались забраться на платформу.

Увидев людей на железнодорожных путях, машинист стал подавать предупредительные сигналы и применил экстренное торможение. Однако один из бежавших не успел залезть на платформу и попал под электричку. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Также в МЖД отметили, что из-за ЧП было задержано 7 электричек. Поезда шли с опозданием до 38 минут. В данный момент движение транспорта на месте происшествия полностью восстановлено.