Лента новостей
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18 10 самых амбициозных архитектурных премьер года Недвижимость, 09:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:12 В Москве подпольных банкиров задержали за обналичивание 37 млн руб. Общество, 09:00 Роскачество дало советы по выбору напитков в жару Общество, 08:49 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:42 Закрыто для бедных: как Европе побороть туристическую чуму — Bloomberg Pro, 08:41
Общество ,  
0 
В Ереване прошел митинг против политических арестов оппозиции
В Ереване на площади Свободы прошел очередной митинг сторонников кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна. В митинге приняли участие несколько десятков тысяч человек, сообщает АрмИнфо.

Участники шествия протестовали, в частности, против начавшихся накануне арестов, которые оппозиционеры расценивают как политическое преследование.

Напомним, накануне и сегодня задержаны бывший заместитель генерального прокурора Гагик Джангирян, член политсовета оппозиционной партии "Республика" Смбат Айвазян, лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян. При этом, по словам экс-президента Л.Тер-Петросяна, арестованным и задержанным Г.Джангиряну, А.Карапетяну и С.Айвазяну ничего не грозит.

Между тем сторонники премьер-министра Армении Сержа Саркисяна из столичной общины Арабкир, возмущенные продолжающимся на площади Свободы митингом сторонников Л.Тер-Петросяна, потребовал до 10:00 по местному времени 25 февраля "очистить площадь". В противном случае они пригрозили самолично явиться на место проведения митинга оппозиции и навести порядок, передает АрмИнфо.