Лента новостей
Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером Авто, 12:27 Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали Общество, 12:25 Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере Политика, 12:20 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12 Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46 Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году Спорт, 11:39
Общество ,  
0 
Воры украли мост через реку
Украинские охотники за металлом действуют с размахом, уже не довольствуясь проводами, стальными дверями и прочей мелочевкой. Так, в Закарпатье неизвестные злоумышленники украли целый мост, оставив жителей местных деревень без переправы.

Местные жители утверждают, что исчезновение моста через реку Свалявка стало для них полной неожиданностью. Но у стражей порядка есть все основания подозревать их в укрывательстве воров, - трудно представить, как можно незаметно и бесшумно разобрать и увезти 11-метровый мост весом в одну тонну. Для этого преступникам потребовались как минимум кран и грузовик.

Воровство металла на Украине приобрело масштаб настоящей эпидемии. Чтобы выручить деньги от продажи металлолома, граждане прут все, что плохо лежит, стоит и висит - памятники, провода, кабели, канализационные люки. Сейчас власти Свалявского района проверяют все местные пункты приема металлического лома в надежде найти останки моста. А жители нескольких расположенных вдоль реки деревень, тем временем, вынуждены искать альтернативные пути, чтобы попасть в районный центр Свалява.

по материалам BBC News Online