Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Москве автомобиль врезался в автобусную остановку

В центре Москвы автомобиль въехал в автобусную остановку. Четыре человека получили травмы, один человек, который находился в машине — погиб. По предварительным данным — это пассажир, его тело нашли в багажнике
Фото:АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

На проспекте Мира в Москве автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. В результате ДТП один человек погиб, четверо получили травмы, сообщил РБК дежурный пресс-службы ГИБДД по Москве.

«Водитель не справился с управлением по адресу: проспект Мира, дом 68. Автомобиль врезался в автобусную остановку, где люди ждали маршрутку. В результате, по предварительным данным, пострадали четыре человека, еще один человек погиб», — рассказал дежурный.

Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»
Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»

В остановку врезался автомобиль Ford Explorer.

Позже в пресс-службе МВД «РИА Новости» заявили, что во время ДТП водитель выжил — погиб пассажир автомобиля. По данным источника агентства, мужчину отбросило назад в то место автомобиля, «где у него начинается багажник». Тело нашли в самом багажнике, уточняет агентство «Москва» со ссылкой на источник. Следователи на месте проверяют, погиб ли пассажир до ДТП или после него.

Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»
Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»

По предварительным данным, водитель «имеет признаки опьянения», заявил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Видео: Весточка / YouTube
Видео: Весточка / YouTube
Video