Лента новостей
Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46 В Таганроге загорелся заброшенный кожевенный завод Общество, 13:39 Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54
Общество ,  
0 
В Москве автомобиль врезался в автобусную остановку
В центре Москвы автомобиль въехал в автобусную остановку. Четыре человека получили травмы, один человек, который находился в машине — погиб. По предварительным данным — это пассажир, его тело нашли в багажнике
Фото: АГН «Москва»

На проспекте Мира в Москве автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. В результате ДТП один человек погиб, четверо получили травмы, сообщил РБК дежурный пресс-службы ГИБДД по Москве.

«Водитель не справился с управлением по адресу: проспект Мира, дом 68. Автомобиль врезался в автобусную остановку, где люди ждали маршрутку. В результате, по предварительным данным, пострадали четыре человека, еще один человек погиб», — рассказал дежурный.

Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»

В остановку врезался автомобиль Ford Explorer.

Позже в пресс-службе МВД «РИА Новости» заявили, что во время ДТП водитель выжил — погиб пассажир автомобиля. По данным источника агентства, мужчину отбросило назад в то место автомобиля, «где у него начинается багажник». Тело нашли в самом багажнике, уточняет агентство «Москва» со ссылкой на источник. Следователи на месте проверяют, погиб ли пассажир до ДТП или после него.

Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»

По предварительным данным, водитель «имеет признаки опьянения», заявил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Видео: Весточка / YouTube