Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм назвал условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45 Власти разрешат отдельным регионам увеличить долг втрое выше среднего Экономика, 00:29
Общество ,  
0 

В Москве автомобиль врезался в автобусную остановку

В центре Москвы автомобиль въехал в автобусную остановку. Четыре человека получили травмы, один человек, который находился в машине — погиб. По предварительным данным — это пассажир, его тело нашли в багажнике
Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

На проспекте Мира в Москве автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. В результате ДТП один человек погиб, четверо получили травмы, сообщил РБК дежурный пресс-службы ГИБДД по Москве.

«Водитель не справился с управлением по адресу: проспект Мира, дом 68. Автомобиль врезался в автобусную остановку, где люди ждали маршрутку. В результате, по предварительным данным, пострадали четыре человека, еще один человек погиб», — рассказал дежурный.

Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»
Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»

В остановку врезался автомобиль Ford Explorer.

Позже в пресс-службе МВД «РИА Новости» заявили, что во время ДТП водитель выжил — погиб пассажир автомобиля. По данным источника агентства, мужчину отбросило назад в то место автомобиля, «где у него начинается багажник». Тело нашли в самом багажнике, уточняет агентство «Москва» со ссылкой на источник. Следователи на месте проверяют, погиб ли пассажир до ДТП или после него.

Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»
Фото: Страница ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК «Вконтакте»

По предварительным данным, водитель «имеет признаки опьянения», заявил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Видео: Весточка / YouTube
Видео: Весточка / YouTube
Video