Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Конституцию предложили внести право переноса органов власти из Москвы Политика, 17:49 Появилось видео посещения Путиным «московского Диснейленда» Общество, 17:43 Новак заявил об отсутствии разногласий Москвы и Эр-Рияда по ОПЕК+ Экономика, 17:42 Герасимов предложил Генштабу Франции обсудить антироссийские учения НАТО Политика, 17:39 Теннисист Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Дубае Спорт, 17:32 Россия стала крупнейшим кинорынком Европы Общество, 17:32 ФНС приостановила операции по счетам российского офиса Google Общество, 17:21 Мантуров заявил о поиске альтернатив поставщикам сырья из Китая Общество, 17:21 Эксперты зафиксировали усиление роли ФСБ в делах об экстремизме Общество, 17:19 Amazon Prime купил российское реалити-шоу «Инстаграмщицы» Стиль, 17:10 СМИ узнали о заражении коронавирусом футболиста итальянского клуба Спорт, 17:07 Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 Крипто, 17:06 Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков Pro, 16:59 Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса Политика, 16:58
Общество ,  
0 

В Москве из-за сильного снегопада за час произошло 30 аварий

Обильные осадки привели к многочисленным авариям на столичных дорогах. За один час произошло 30 ДТП. Движение затруднено
Фото: ТАСС
Сильный снегопад в Москве привел к многочисленным авариям на дорогах. За час в столице произошло 30 аварий, сообщила радиостанции «Говорит Москва» сотрудник пресс-службы столичного департамента транспорта Татьяна Линковская.

Движение на дорогах затруднено. «В область снижена скорость по Алтуфьевскому и Варшавскому шоссе. По Алтуфьевскому средняя скорость составляет примерно 30 км/ч, по Варшавке – 35», – рассказала Линковская. В сторону центра загружены Дмитровское шоссе – там средняя скорость движения ограничена 10 км/ч, Мичуринский проспект (40 км/ч) и Профсоюзная улица (39 км/ч).

Синоптики прогнозируют усиление снегопада в столице. Его пик придется на вечер субботы – около 19:00–20:00 мск, следует из данных Intellicast. По прогнозу Gismeteo, с 18:00 мск в столице возобновится сильный ветер. На столичных дорогах продолжится возникновение снежных заносов и гололедицы, предупреждают синоптики.

В пресс-службе столичного департамента транспорта попросили москвичей воздержаться от поездок на автомобилях​: «Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов, по возможности, отказаться от поездок на автомобилях, а для передвижения по городу пользоваться городским транспортом».