Лента новостей
Cанкт-Петербургская биржа ответила на иски от отстраненных трейдеров Бизнес, 15:44 Большая часть кредиторов Utair не поддержала план реструктуризации долгов Бизнес, 15:37 Искусственный интеллект: с чего начать знакомство РБК и Lexus, 15:34 США предоставили России разведданные о нарушении Москвой ДРСМД Политика, 15:31 Депутат Думы сообщил о планах Башара Асада приехать в Крым Политика, 15:24 Правительство утвердило план мероприятий по улучшению делового климата Экономика, 15:19 Двух китайцев осудили за попытку контрабанды картин из России Общество, 15:12 Решайся: как встать на серф РБК и «Билайн», 15:00 «Аэрофлот» отменил и перенес более 40 рейсов в Шереметьево из-за непогоды Общество, 14:58 Обвиняемые в убийстве казахстанского фигуриста Тена получили 18 лет Общество, 14:52 Майнинг-фирма Giga Watt закрылась: клиенты смогут вернуть свои деньги Крипто, 14:51 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё одержал восьмую победу в сезоне Спорт, 14:45 Потребление газа на транспорте к 2040 году может вырасти в РФ на 160% Партнерский материал, 14:37 Синоптики назвали дату наступления крещенских морозов в Москве Общество, 14:36
Общество ,
0
Жанна Фриске поблагодарила всех, кто перевел для нее деньги
Певица Жанна Фриске, у которой диагностировали рак мозга, обратилась к своим поклонникам впервые с тех пор, как стало известно о ее страшной болезни. Она поблагодарила всех людей, собравших для нее сумму, нужную для лечения. Обращение поп-звезды опубликовано благотворительной организацией "Русфонд", помогавшей привлекать средства.
Фото: Depositphotos

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил", - говорится в письме Ж.Фриске.

"Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей", - добавила певица.

По словам артистки, была собрана огромная сумма, значительно превышающая стоимость ее лечения. Излишек денег "Русфонд" потратит на спасение тяжелобольных детей.

"Я благодарю за помощь, доброту и свет "Русфонд", "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - выразила певица свою признательность.

По данным "Русфонда", который вместе с "Первым каналом" организовал акцию помощи Ж.Фриске, с 20 января на лечение звезды было перечислено свыше 67,7 млн руб. Благотворительная организация обещает отчитаться о том, как будут потрачены пожертвования.

Напомним, что 20 января гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев сообщил об опасной болезни Ж.Фриске, подтвердив ранее появившуюся в прессе информацию. По данным СМИ, сейчас певица находится на лечении в Нью-Йорке.

Следующая новость раздела