Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
Жанна Фриске поблагодарила всех, кто перевел для нее деньги
Певица Жанна Фриске, у которой диагностировали рак мозга, обратилась к своим поклонникам впервые с тех пор, как стало известно о ее страшной болезни. Она поблагодарила всех людей, собравших для нее сумму, нужную для лечения. Обращение поп-звезды опубликовано благотворительной организацией "Русфонд", помогавшей привлекать средства.
Фото: Depositphotos

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил", - говорится в письме Ж.Фриске.

"Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей", - добавила певица.

По словам артистки, была собрана огромная сумма, значительно превышающая стоимость ее лечения. Излишек денег "Русфонд" потратит на спасение тяжелобольных детей.

"Я благодарю за помощь, доброту и свет "Русфонд", "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - выразила певица свою признательность.

По данным "Русфонда", который вместе с "Первым каналом" организовал акцию помощи Ж.Фриске, с 20 января на лечение звезды было перечислено свыше 67,7 млн руб. Благотворительная организация обещает отчитаться о том, как будут потрачены пожертвования.

Напомним, что 20 января гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев сообщил об опасной болезни Ж.Фриске, подтвердив ранее появившуюся в прессе информацию. По данным СМИ, сейчас певица находится на лечении в Нью-Йорке.