Лента новостей
Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» Стиль, 13:45 СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 13:02 Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр Экономика, 13:01 В лаборатории «Сколково» разлился бром Общество, 13:01 Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело Общество, 12:51
Общество ,  
0 
МКАД перекрыли из-за горящей "Газели"
Утром 24 января на 59-м км МКАД загорелась "Газель", в результате чего движение по внешней стороне кольцевой автодороги было временно остановлено.
Фото: РБК

По предварительным данным, в машине был установлен газовый баллон, который мог взорваться, и движение перекрывали, чтобы обезопасить водителей. К настоящему моменту движение частично восстановлено, передает корреспондент РБК с места событий.

Согласно информации сервиса "Яндекс. Пробки", скорость движения автомобилей по внешней стороне МКАД в районе пересечения дороги с Новорижским шоссе составляет 5 км/ч.

Последний подобный инцидент произошел на МКАД в марте 2011г. Тогда на 103-м км внутренней стороны кольцевой автодороги загорелся прицеп грузового автомобиля, перевозившего кондиционеры. Для ликвидации возгорания пришлось перекрыть близлежащие полосы, что привело к серьезным дорожным затруднениям.

Отметим, что последние резонансные происшествия на МКАД были связаны с маршрутками. В октябре 2011г. водитель маршрутного такси "Газель" не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся на бок. В результате ДТП один человек погиб, еще трое пострадали.