Лента новостей
«Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50
Общество ,  
0 
В Бурятии взорвались цистерны с газом: один человек погиб
В Бурятии на Транссибирской магистрали взорвались цистерны с газом. По предварительным данным, в результате взрыва на газозаправочной станции один работник погиб, еще один был доставлен в больницу.

Как сообщили в республиканском управлении МЧС России, инцидент произошел сегодня в поселке Онохой около 6:00 мск.

В настоящее время на месте происшествия работает специальный пожарный поезд, а также пожарные расчеты (41 человек и 16 единиц техники) и милиция. Причина взрыва устанавливается. В результате взрыва возник пожар, площадь которого составила 150 кв. м.

Напомним, в конце декабря 2010г. произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе возле поселка Даурия в Забайкальском крае. Он привел к возгоранию склада промежуточного топлива с 2 тыс. тонн мазута. Для ликвидации огня привлечены пожарный поезд, а также пожарные расчеты четырех районов региона.

Взрывной волной выбило стекла в соседних домах в радиусе от 300 до 500 м. По данным краевой прокуратуры, взрыв мог произойти из-за использования открытого огня в помещении. В результате происшествия погиб один человек. По другим данным, жертвами инцидента стали пятеро граждан Китая.