Лента новостей
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57
Общество ,  
0 
В крупном ДТП на юге Москвы погибли два человека
В ночь на 24 января 2011г. на юге Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В результате аварии погибли два человека, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на мосту возле дома №24 по Липецкой улице около 1:00 мск. Автомобили Audi и Nissan, двигавшиеся навстречу друг другу, произвели лобовое столкновение. Жертвами аварии стали двое, еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Виновники инцидента пока не установлены.

Между тем в Москве обсуждают другое резонансное ДТП с участием автомобиля чиновника. Вечером 19 января в районе деревни Раздоры на 5-м км Рублевском шоссе произошло столкновение BMW полпреда президента Гарри Минха с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась девушка. В результате столкновения девушка получила тяжелые увечья и была госпитализирована, а водитель чиновника погиб. По факту аварии было возбуждено дело по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"